Fotos de lucero hogaza leon

Date: 16.10.2018, 16:38 / Views: 84394


Biografía de Lucero, su nombre es Lucero Hogaza León. Nació el 29 de agosto de 1969 en la Ciudad de México. Es una popular actriz cantante y presentadora de televisión.

¿Quién es Lucero? Sus padres son Lucero León Sauvinet y Antonio Hogaza León. Su hermano se llama Antonio Hogaza León. Su madre quien también fue actriz ha sido su manager y quien ha impulsado su carrera desde la niñez. Fue esposa del cantante mexicano Manuel Mijares, con quien estuvo casada durante 14 años y con quien tuvo a José Manuel y Lucerito.

Desde pequeña tuvo una personalidad carismática y un interés genuino por el canto y la actuación. Cuando tenía 10 años ya formaba parte de él programa de variedades Alegrías de Medio Día. También integró el programa Juguemos a Cantar, América Esta Es Tu Canción y Chiquilladas.

Se puede destacar en su biografía, el papel protagónico que tuvo en la novela infantil y juvenil Chispita que salió al aire en el año 1982. Era una adaptación de un libreto del autor argentino Abel Santa Cruz que cuenta las desventuras de una niña huérfana, que sin embargo con sus travesuras y ternura conquistó al público.

A partir de su desempeño en este papel, se convirtió en una estrella y recibió su primer premio TvYNovelas, por su actuación durante este programa. Entretanto ese año también participó en los filmes Coqueta y Fiebre de Amor, una película juvenil junto a un muy joven Luis Miguel. Esto impulsó su carrera como cantante que cuenta con discos como: Fuego y Ternura, Sólo Pienso en Ti, Piel de Ángel, Indispensable y Un Lujo.

También se destacó en el cine protagonizando filmes como Escápate Conmigo, al Fin Estamos Juntos, y Todo el Amor del Mundo. Estos son sólo algunos de los títulos de una larga carrera cinematográfica.

Vida de Lucero

La vida de Lucero, no obstante se ha destacado por ser la reina de las telenovelas. Es un artista latina con una larga carrera, gracias a que comenzó desde la niñez y conquistó de inmediato al público con su carisma.

Su repertorio de series va desde Chispita del año 82, Los Parientes Pobres del año 1993, Alborada que se emitió entre 2005 y el 2006, Soy Tu Dueña del año 2010 y Por Ella Soy Eva del año 2012.

También ha incursionado en la conducción televisiva. La primera oportunidad se dio cuando fue invitada a presentar La Séptima Entrega de los Grammy Latinos junto a Víctor Manuelle. Su desempeño fue de mucho agrado para el público, por lo que fue invitada a repetir la experiencia al año siguiente junto a Eugenio Dérbez. También ha estado a cargo de la conducción del Teletón de México durante varios años.

La radio fue otro campo del que ha participado, haciendo uso de las tendencias tecnológicas actuales. El programa radial, que se emite por Internet ¿Qué Onda, Lucero? Sale cada semana su página oficial, y en ella se desempeña entrevistando a otros artistas destacados del espectáculo.

De esta forma, se puede ver como Lucero se ha convertido en una de las figuras referenciales del espectáculo latinoamericano.

Discografía de Lucero

  • Cariño de mis cariños-1994
  • Cerca de ti-1998
  • Con mi sentimiento-1990
  • Con tan pocos años-1983
  • Cuando sale un lucero-2004
  • Cuéntame-1989
  • Él ó Te prometo-1982
  • Fuego y ternura-1985
  • Indispensable-2010
  • Lucerito-1988
  • Lucero-1993
  • Lucero de México-1992
  • Lucero en Concierto-2013
  • Mi destino-2000
  • Mi secreto de amor-2011
  • Piel de ángel-1997
  • Quiéreme tal como soy-2006
  • Siempre contigo-1995
  • Sólo pienso en ti-1991
  • Un LuJo-2012
  • Un nuevo amor-2002
  • Un pedacito de mí-1986

Actuaciones en Televisión de Lucero

  • Alborada-2005
  • Chispita-1983
  • Cuando llega el amor-1990
  • Lazos de amor-1995
  • Los parientes pobres-1993
  • Mañana es para siempre-2008
  • Mi destino eres tú-2000
  • Por ella soy Eva-2012
  • Soy tu dueña-2010



Related news


Fotos perros shih tzu
Fotos modelos colombianas en ropa interior
Fotos de fotografos brasileiros
Fotos de autos y precios
Fotos angra dos reis
Fotos de cracovia polonia
Back to Top